?

Log in

 
 
19 July 2009 @ 07:07 am
review cakrawala  

huff, capek juga kemaren cakrawala
kaki pegal2, baru pulang jam setengah 10 *akibat paksaan bokap*
sebenernya gw pengen sampe abis
mo liat Maliq gitu *gyaaaa Lale*
yak mari kita mulai reviewnya :D

ngomong dari mana yah enaknya?
dari awal persiapannya aja deh xD
pulang dari gelar ekskul, gw udah bolak balik ditelpon ama Dika
ketahuan banget nih belom siap2. hahahahahaha
jadi sebenernya pulang dari gelar ekskul itu mo bikin onigiri dulu
tp ternyata onigirinya terlalu blenyek gara2 ketannya lebih banyak dari nasinya
ya sudah, namanya juga amatir tetepa aja dibikin dan dijual
eh, ternyata pas udah selesai bikin tiba2 adek gw nanya, "kak, boleh minta onigirinya ga?
dengan senang hati gw bilang, "ambil aja 1"
dicoba deh tu onigiri sama adek gw dan katanya enak
karena topping onigirinya masih banyak yang nyisa, akhirnya dijadiin hiasan
dan ternyata masih nyisa juga~
ya udah deh dimakan aja

selesai bikin onigiri, gw sama virta langsung berangkat menuju hotel nikko
tetap saja bolak balik ditelpon gara2 belom dateng juga
mana harus cosu dadakan lagi *untungnya ga jadi lol*
pas udah nyampe daerah belakang hotel nikko, nyantai aja kita mo masuk dari depan
eh, ternyata pas udah nyampe di depan sebuah departement store bernama Java *kebetulan lagi lampu merah* rovere01  aka ajeng telpon
"senpai, pintu depan ditutup. lewat belakang aja"
waaaaaa, padahal tadi udah lewat blakang tapi harus muter lagi deh akhirnya
sampe di sana, bolak balik telpon ajeng dan gashu buat masuk bareng2
akhirnya kami berdua *gw dan virta* keluar dari mobil untuk mengambil barang2 yang akan dipampang di stand dan dijual
dijual? yap, onigiriny kita jual 1nya 10 rebu
gw minta bantuan supir gw buat bawain tas berisi majalah JE nan laknat itu dan tas berisi origami
gw bawa hanger yang ada seifuku dan yukatanya virta
si gashu pake jaket seigaku, ajeng pake baju ntah apa yang pasti oke banget deh xD
tampang2 orang mo cosu dadakan gitu
nyampe di ticketing, telpon2an sama dika dulu biar bisa masuk tanpa membayar tiket wkwkwkwkwkwk
akhirnya supir gw balik dan tas biru GJ *bukan ga jelas tapi gelar jepang* yang berisi majalah laknat yang beraaaaaaaat sekali itu dibawain gashu kalo ga salah, ajeng bawa yang origami *kalo salah bilang ya, jeng xD*

kita masuk upper room langsung disambut dogeng, cantika, dan septian *tsukiokuhime  manggilnya sebastian*
yang udah ngemis minta onigiri biar dijual 5 ribu doang
nyampe di stand, alhamdulillah dapet stand yang deket sama pintu tempat acaranya berlangsung
gw sama virta langsung ganti baju
ternyata virta belom bawa rafianya, ya udah gw keluar masuk kamar mandi cuma buat makein yukatanya virta yang cukup gampang dalam pemasangan obi
pas lagi ngaca, eh ketemu seorang fujoshi dan kakak alumni olympus yang sangat aktif di formasi
berakhir ngobrol2 anime, dan gw meminta si fujoshi itu untuk bermain di stand Jclub
yang ada? rame bener dah itu stand dengan teriakan2 fujoshi
ngomongin apa? kuroshitsuji, JR *bukan kereta*, dan game2 BL yang dia mainkan
tapi sebelumnya itu, standnya dirapiin dulu
majalah gw masih ditumpuk
gundamnya juga udah mulai dikeluarin
gundam stelar *gw ga tau namanya* yang punya adek gw langsung cacat, gw tadinya mau bawa tamamanya adek gw berakhir cuma keroronya doang, gashu bawa kururu, gundam yang cukup besar, dan gundam yang ada salah satu karakter keroronya
yang bikin rame stand ini adalah barang2 gw dan barang2 gashu
gashu bawa segala hal yang berbau anime dan manga
shonen jump aja dia bawa
manga2 dan majalah2 hasil beli di kinokuniya mendominasi stand ini xD
cantika bermain2 dengan uchiwa takaki yang gw bawa
trus, majalah myojo dan potato dengan cover manusia yang sama dijejerin xD

pas pantomimnya udah mulai jalan2, stand jclub yang kena terus lol
dari yang majalahnya virta diambil lah, boneka anjingnya gashu diambil
kejar2an sama pantomim terus pokoknya lol
tapi lucu pantomimnya~~

lanjutin ntaran deh
masih pegel2~
 
 
Current Location: rumah tercinta
Current Mood: bouncybouncy
Current Music: iklan richeese xD
 
 
 
Aichiamaisuuuuu on July 19th, 2009 02:41 pm (UTC)
Itu majalah" lo taro di stand buat dijual, Dhan?
zeroxasuzakuzeroxasuzaku on July 20th, 2009 12:42 am (UTC)
ga :D
cuma buat dipajang doang xD
rovere01: pic#82370972rovere01 on July 21st, 2009 01:17 pm (UTC)
si virta, tergila2 sama pantomimnya tuh XD